SPA — процедуры

Что же сделать, чтобы кошелек быстро потолстел? Эфирное масло для денег оперативно решает подобные вопросы

По мнению экспертов, запахи играют большую роли в человеческой жизни. Кстати, они влияют не только на приятно исходящих аромат от нас, но и на наше самочувствие и даже финансовое положение. Как бы ни было удивительно, неприятные ароматы приводят к снижению…
Читатать подробнее

Буккальный массаж – получите красоту через рот

Быть всегда молодой и красивой – это мечта каждой женщины без исключения! Да и представители сильного пола тоже не против выглядеть красиво и ухожено. Буккальный массаж – инновационный метод, который способен сохранить красоту и поддерживать молодость. Процедура отличается высоким уровнем…
Читатать подробнее

Лимфодренажный массаж – методика, которая действительно работает

Лимфодренажный массаж родом из Франции 30-х годов прошлого столетия. Это – мануальная терапия, которую проводят по направлению тока лимфы, чем увеличивают её скорость, обеспечивают вывод шлаков из организма, убирают отёки. Эффект заметен  после первого сеанса. Этим и определяется грандиозный успех…
Читатать подробнее

Секреты тайского массажа — тайна тысячелетия открыта!

Как и многие азиатские государства, Таиланд привлекателен экзотикой местности и необычными возможностями для релакса. Но даже отдых на знаменитых курортах Таиланда не сравнится с эффектом йога-массажа, предлагаемого тайскими мануалами. Потому что тайский массаж — это целая система исцеления, усовершенствованная за…
Читатать подробнее

Как вернуть былую красоту и молодость расскажет японский массаж Асахи

Японский массаж лица Асахи значительно отличается от других техник. Во время процедуры выполняется глубокая обработка лица, вплоть до костной ткани. Задействуются двигательные и мимические мышцы, что позволяет достичь долговременных результатов. После массажа укрепятся сосуды, подтянется овал лица, улучшиться зрение. Содержание…
Читатать подробнее

Запустит процесс самоизлечения энергетический массаж

Человек имеет не только физическое тело, но и энергетическое, от состояния которого во многом зависит наше здоровье. Такие центры организма еще называют чакрами, каждая из них связана с определенным органом тела. Содержание 1 В чем суть 2 Ожидаемые результаты 3…
Читатать подробнее

Надежная и эффективная профилактика межпозвоночной грыжи – массаж поясничного отдела

Остеохондроз и межпозвоночные грыжи, а также другие неврологические заболевания спины стали привычными в малоподвижной жизни. Эти болезни значительно помолодели. Если еще каких-то полвека назад с радикулитом и грыжей боролись в основном люди пожилого возраста, то сегодня жалобы слышны даже от…
Читатать подробнее

Уникальная технология 22 века теперь доступна! Вакуумно-роликовый массаж — морщины и целлюлит уйдут навсегда!

С некоторых пор применение технологических инновационных устройств стало настолько распространенным явлением, что даже выполнение мануальных процедур не обходится без аппаратных новшеств. Яркий пример — роликово-вакуумный «Старвак» массаж, заменивший сразу несколько традиционных косметологических процедур. Содержание 1 Особенности воздействия вакуумом 1.1 Принцип…
Читатать подробнее

Как сделать простой пар целебным, или для чего нужна запарка для бани

Стоит только зайти в парную, как из головы улетучиваются тяжелые мысли, настроение повышается, а тело расслабляется. Во многом тому способствует сама атмосфера бани, ее дух. Чтобы усилить этот эффект, древние ацтеки бросали на угли пучки сухой травы, а наши предки…
Читатать подробнее

ЧТО ДЕЛАЕТ МАСЛО ЧЁРНОГО ТМИНА НЕЗАМЕНИМЫМ ПОМОЩНИКОМ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ?

Тмин знаком нам с детства. Он растёт всюду: в лесу, на лугу, по обочине дорог. При этом масло «сорняка» обладает исключительными целебными свойствами. Оно пряно пахнет, слегка горчит. Горчинка и определяет его ценность. Сегодня уже и не вспомнить, кому первому…
Читатать подробнее