Чувственный боди массаж — это релаксация, эротика и неземное удовольствие

Фото 1

Боди массаж не является привычной механической оздоравляющей процедурой, подразумевающей рефлекторное воздействие на мышцы, органы и ткани через разминания, поглаживания и похлопывания. Он предназначен воздействовать не только на тело, а и на душу.

Конечная цель такого массажа — расслабленное состояние духа. Для овладения техникой боди массажа, чтобы научиться осуществлять его самостоятельно, необходимо познакомиться с теорией. Начнем знакомство с определения и истории его происхождения.

Содержание

Немного body-истории

Фото 2Боди — по своей сути, является эротическим массажем и разновидностью тайской методики. Около 2000 лет назад в Индии и Китае берут начало воспоминания об этом удивительной расслабляющей процедуре.

Как и многое в восточных странах, боди массаж воплощает в себе часть индийской культуры и философии. Он был призван исцелять не столько тело, сколько душу. Этим активно пользовались монахи, арабские цари, древнегреческие императоры, представители знатных семейств на протяжении столетий.

В дальнейшем на Востоке создаются и успешно функционируют обучающие заведения, именующееся Дао. Целью обучения, частью которого был и body массаж, являлось восприятие ласки, как эффективного средства борьбы со стрессами. Если этот вид процедур дожил до сегодня, значит он того стоит!

Боди массаж в Таиланде

Огромной популярностью боди пользуется у туристов, посещающих Таиланд. Путешествие по этой стране просто обязывает узнать, что такое  body массаж. Не узнать практически не реально, так как соответствующие салоны здесь в изобилии. Тайские боди носят сугубо расслабляющий и эротический характер.

Солидные салоны предлагают комфортабельные комнаты с ванной и надувным матрасом. После санобработки матраса, готовится ванна. Во время этой подготовки клиент может смотреть телевизор или просто отдыхать. Затем следует раздевания и нежные прикосновениями во время принятия ванны с использования ароматических масел и прочих моющих средств.

Фото 3После принятия ванны массажистка предлагает перебраться на матрас, где клиента и матрас хорошо намыливают до взбитой пены. Клиент лежит на животе, а затем на спине, а массажистка все это время скользит, прикасается, массирует спину, ноги, руки.

Растирание происходит ладонью, пальцами, грудью, ягодицами, некоторые части тела схватывают ртом, находя нужные зоны и работая с акупунктурными точками. Так же применяются элементы расслабляющего массажа. Все в сумме просто не может не доставить высшую степень удовольствия и расслабления.

Подготовка к массажу в домашних условиях

Для подготовки к процедуре изначально нужно создать приятную, способствующую расслаблению и комфорту, спокойную атмосферу. Матрас или мягкий плед, как и пол должны быть чистыми и соответствовать высокому качеству.

Массажист должен быть удобно одет и иметь соответствующее процедуре физическое состояние и настроение. Следует подготовить все необходимые атрибуты. Из аксессуаров можно подготовить боа, перья, разного рода «меховушки». Можно зажечь свечи, ароматические палочки или арома лампу. Подобрать нежную музыку.

Для проведения боди массажа рекомендуют масло с афродизиаками. Это может быть жасмин, сандал, роза, мандарин, иланг- иланг, миндаль, мускус, кофе или шоколад. Здесь каждый должен руководствоваться своим вкусом.

Видео урок: как делать эротический массаж.

Техника массажа и его этапы

Фото 4Чтобы освоить самостоятельно технику боди массажа, необходимо потрудится: ознакомится с советами, рекомендациями, посмотреть специальное видео. Чтобы пациент чувствовал себя свободно и раскрепощенно, начинать body процедуры следует очень мягко и нежно. Постепенно увеличивать силу нажима, но затем снова, возвращаясь к мягкости и нежности движений.

Начинать массаж следует с крупных частей тела и постепенно переходить к более мелким и эрогенным зонам. Руки должны двигаться в направлении к ближайшим лимфоузлам. Нужно также помнить, что шею следует разминать вверх от крестца, голова массируется от макушки в сторону ключиц, туловище массируем от груди к подмышкам, прямые мышцы живота — сверху вниз, а косые снизу вверх.

Важно! Не допускайте грубые движения, которые могут не только травмировать тело, а и вызвать мышечный тремор, а это в наши планы не входит, ведь боди массаж принято считать расслабляющим.

Массировать ноги начинаем от ступней, продвигаясь постепенно к коленям, а затем и к паховой области. Если разбить массаж на этапы, то это выглядит следующим образом:

  1. Подготовительный этап;
  2. Этап Тао, когда нажим становиться сильнее, а движения медленней;
  3. Ань-мо или растирание, когда идет работа с эрогенными зонами;
  4. Мо-фу или массаж живота, где особое место уделяется пупку;
  5. Завершающий этап, где массаж ведется частями тела.

Фото 5

Интенсивность и продолжительность релаксационных процедур играет исключительно важную роль, что следует обязательно учитывать. Помните, что каждое неумелое движение, может принести пациенту болезненные ощущения и не даст получить ожидаемых результатов.

Для женщин

Этот вид массажа является проверенным средством, которое значительно повышает сексуальность и усиливает либидо. Грамотное применение боди приносит довольно быстрые и ощутимые результаты. Перемены происходят не только внешности, но и в духовном состоянии женщин.

Для тайского боди-массажа характерны приемы акупрессуры, заключающиеся в растягивании и скручивании мышц, а его эротические техники тесно связаны с тантрическими и аюрведическими учениями о циркуляции по телу потоков сексуальной энергии. Например, благодаря мощному выбросу гормонов во время кульминации, массаж воздействует на весь организм исключительно в положительном ключе.

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Для мужчин

Боди массаж, по своей сути, всегда был своего рода подготовкой к половому акту. Еще прародители этой техники — древние индусы и китайцы отличались тем, что уделяли большое внимание эротическому «проведению свободного времени».

Расслабляясь вместе с соблазнительными танцовщицами-массажистками, мужчины часто заканчивали вечер в их объятьях.

Фото 11

О боди массаже для мужчин уже сказано довольно. Можно лишь добавить, что обязательным условием массажа есть применение разнообразных ароматических масел, как для проведения массажа, так и для создания необходимой атмосферы в помещении. Так, кедр отпугивает насекомых, а аромат сандалового дерева стимулирует мужские способности. Тогда как жасмин способствует расслаблению.

Проглаживания, покусывания, легкие поцелуи и дразнящие прикосновения «телом по телу» — все это боди массаж. Несколько минут подобных релаксационных процедур превратит ваше тело в сплошную эрогенную зону.

Важно! Осваивая массаж в домашних условиях помните, что особое удовольствие доставляют неожиданные прикосновения, нежность и разнообразна интенсивность. Это целое искусство, которому нужно учиться.

Усердие в подобном обучении и практика может сделать из вас гуру высочайшего класса! И если речь идет не о клиентах и массажистах, а о влюбленных или семейных парах, то подобная процедура поможет сблизиться, постичь друг друга, внесет разнообразие в вашу интимную жизнь и наполнит ее яркими красками.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Заказать обратный звонок
Напишите нам сообщение