Плюсы и минусы полов с подогревом

С наступлением холодов это означает, что вы, вероятно, включили тепло. Ваш дом может быть красивым и уютным, однако ваш кафельный пол, вероятно, будет холодным каждый раз, когда вы наступаете на него. Возможно, вы подумываете о том, чтобы у вас дома были полы с подогревом. Их обычно рассматривают в ванных комнатах из-за их размера. Когда вы думаете о домашнем проекте, всегда есть свои плюсы и минусы. Ваши ведущие специалисты по затирке и плитке хотят поделиться с вами на сайте https://in-heat.kiev.ua/otoplenie/teplyy-pol-pod-plitku/ , что это такое, когда речь идет об отоплении.

Оба хороши, однако один может подойти вашему дому лучше, чем другой. Лучистое отопление для плиточных полов — это когда под плиткой проходят катушки, питаемые электрическим током. В то время как водяное отопление включает трубы, которые также проходят под плиткой. Эти трубки несут в себе жидкость, чаще всего воду. Для системы водяного отопления необходим бойлер. Котел нагревает воду и отправляет ее по трубкам. Затем это выделяет тепло, которое передается через плитку, чтобы ваши ноги чувствовали себя.

Плюсы

Есть много плюсов в использовании плиточных полов с подогревом, самый большой из которых заключается в том, что когда вы идете по нему, вам и вашим ногам нравится, потому что он теплый. Это означает, что вы можете поддерживать в доме немного холоднее в зимние месяцы без необходимости использования холодных полов. В дополнение к этому, если вы когда-нибудь решите продать свой дом, это станет ключевым моментом для продажи, потому что это роскошь. Многим потенциальным покупателям понравится эта дополнительная функция в вашем доме. Не говоря уже о том, что со временем это может увеличить общую ценность вашего дома при перепродаже.

Минусы

Один из самых больших минусов — это сумма денег, которую он стоит. Средняя стоимость системы без учета рабочей силы составляет 600 долларов. Первоначальный результат для большинства людей может отпугнуть. Еще одна проблема, связанная с полом из плитки с подогревом, заключается в том, что работы по их обслуживанию очень тяжелы. Когда возникают потрескавшиеся линии затирки или треснувшая плитка, их замена очень сложна. Если в процессе удаления раствора или плитки случайно разрезать змеевик или линию, весь пол потеряет свою мощность. Ремкомплекты есть, но, к сожалению, он не работает как новый.

Полы с подогревом плитки — это роскошь. Они чудесны на каждом шагу, который вы их предпринимаете. С красивой теплой поверхностью, на которой приятно просто стоять, если хочешь. Однако у них, безусловно, есть недостатки. Одна из самых больших проблем заключается в том, что работы по техническому обслуживанию выполнять очень сложно. Специалист по затирке знает все, что вам нужно знать о плитке и затирке.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *